/ / Объявления
31.03.2016

ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт» – актуальная правовая информация и технические нормативные правовые акты в одной системе!

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) совместно с Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации (БелГИСС) реализован проект по предоставлению доступа к базе законодательства Республики Беларусь и документам технических нормативных правовых актов нашей страны, результатом которого стало появление уникального информационного ресурса – информационно-поисковой системы «ЭТАЛОН-Стандарт».

ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт» – единая информационная платформа, предоставляющая доступ к единому массиву правовых актов, составляющих законодательство Республики Беларусь, международных договоров, документов судебной и правоприменительной практики, а также технических нормативных правовых актов, в том числе в области нормирования и стандартизации, и информации о них.

Функциональные возможности ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт»:
  • оперативный переход от текста технических нормативных правовых актов к текстам правовых актов и обратно;
  • переход к текстам ранее открытых документов;
  • расширенный поиск документов с сортировкой по типам документов;
  • функции «Избранное» и «Личный кабинет» – возможность хранения в рамках ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт» наиболее важных для пользователя документов и информации.
ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт» – это:

Самая актуальная и достоверная правовая информация Республики Беларусь, судебная и правоприменительная практика, технические правовые акты в одной системе.

Оперативность. Информационное наполнение ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт» обновляется ежедневно в режиме реального времени.

Экономия денежных средств и времени. При подключении к ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт» Вы получаете доступ сразу к двум ресурсам со значительной скидкой.

Подключайтесь к ИПС «ЭТАЛОН-Стандарт»:
  • тел. +375 (17) 279-99-39
  • velcom +375 (29) 650-79-30
  • МТС +375 (33) 370-70-69
  • life:) +375 (25) 602-62-52

или приходите в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в НЦПИ или его филиалы –региональные центры правовой информации.