/ / Объявления
18.08.2016

НЦПИ впервые выпущено официальное печатное издание «Кодэкс Рэспублiкi Беларусь аб культуры»

НЦПИ выпущено новое официальное печатное издание «Кодэкс Рэспублiкi Беларусь аб культуры».

Официальное печатное издание «Кодэкс Рэспублiкi Беларусь аб культуры» не имеет аналогов на постсоветском пространстве, разработано и выпущено впервые. В новом документе кодифицировано более 60 нормативных правовых актов различной юридической силы, в том числе 7 законов, 4 указа Президента Республики Беларусь, порядка 50 постановлений Правительства и Министерства культуры Республики Беларусь.

Кодексом регламентированы вопросы создания, реорганизации и ликвидации учреждений культуры, поддержки талантливой молодежи, международного сотрудничества, организации и проведения культурно-зрелищных мероприятий, присуждения премий, практической помощи белорусам за рубежом для сохранения и развития их национально-культурной самобытности, осуществления общественного контроля в сфере культуры через общественные наблюдательные комиссии по охране историко-культурного наследия и другие вопросы.

Издание содержит алфавитно-предметный указатель и постатейное оглавление.

Отпускная цена составляет 80 000/ 8,00 рублей с учетом НДС, розничная цена – 90 000/ 9,00 рублей.

Оформить заявку на приобретение указанного издания можно в НЦПИ по адресу: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а, каб. 118, а также в региональных центрах правовой информации.

Справки по телефонам: (017) 279-99-99, 279-99-34.

E-mail: sales@ncpi.gov.by.

Кроме того, издания НЦПИ можно приобрести в интернет-магазинах pravo.reshop.by, Literatura.by и shop.belpost.by.