/ / Объявления
09.09.2014

Выпущены официальные печатные издания «Гражданский процессуальный кодекс Республики Беларусь» и «Уголовный кодекс Республики Беларусь»

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь выпущены официальные печатные издания «Гражданский процессуальный кодекс Республики Беларусь» и «Уголовный кодекс Республики Беларусь».

«Гражданский процессуальный кодекс Республики Беларусь» выпущен со вступившими в силу изменениями и дополнениями, внесенными в Гражданский процессуальный кодекс Республики Беларусь, по состоянию на 8 августа 2014 г.

«Уголовный кодекс Республики Беларусь» выпущен с изменениями и дополнениями, внесенными в Уголовный кодекс Республики Беларусь Законом Республики Беларусь от 30 июня 2014 года «О мерах по предотвращению легализации доходов, полученных преступным путем, финансирования террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового поражения», который вступает в силу 4 января 2015 г.

Издания выполнены в твердой обложке, снабжены постатейным оглавлением и алфавитно-предметным указателем.

Оформить заявку на приобретение указанных и иных изданий НЦПИ можно в НЦПИ по адресу: 220701, г. Минск, ул. Берсона, 1а, каб. 118, а также в региональных центрах правовой информации.

Справки по телефонам: (017) 279-99-99, 279-99-34.

E-mail: sales@ncpi.gov.by.

Кроме того, издания НЦПИ можно приобрести в интернет-магазинах pravo.reshop.by и Literatura.by.