/ / Объявления
29.05.2012

Регламент Суда Евразийского экономического сообщества по рассмотрению обращений хозяйствующих субъектов (Решение Суда Евразийского экономического сообщества от 22 мая 2012 года № 12)

РЕШЕНИЕ
«22» мая 2012 года №12
город Минск
О Регламенте Суда Евразийского экономического сообщества по рассмотрению обращений хозяйствующих субъектов

В соответствии со статьей 13 Договора об обращении в Суд Евразийского экономического сообщества хозяйствующих субъектов по спорам в рамках Таможенного союза и особенностях судопроизводства по ним от 9 декабря 2010 года Суд Евразийского экономического сообщества РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент Суда Евразийского экономического сообщества по рассмотрению обращений хозяйствующих субъектов, согласованный постановлением Межпарламентской Ассамблеи Евразийского экономического сообщества от 16 мая 2012 года №14-8 (прилагается).

2. В соответствии со статьей 19 Статута Суда Евразийского экономического сообщества от 5 июля 2010 года настоящее решение Суда и Регламент Суда Евразийского экономического сообщества по рассмотрению обращений хозяйствующих субъектов подлежат изданию в официальных источниках опубликования Суда, ЕврАзЭС, Таможенного союза и Сторон, а также в соответствующих реестрах правовой информации.

3. Поручить Секретариату Суда согласно решению Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (на уровне глав государств) от 19 декабря 2011 г. № 589 «Об официальном опубликовании решений Суда Евразийского экономического сообщества» направить копии настоящего решения Суда и Регламента Суда Евразийского экономического сообщества по рассмотрению обращений хозяйствующих субъектов (на бумажном носителе и в электронном виде) в Правительства государств-членов Cообщества, Интеграционный Комитет Евразийского экономического сообщества, Евразийскую экономическую комиссию и уполномоченным органам и организациям государств-членов Cообщества, ответственным за официальное опубликование решений Суда в национальных источниках официального опубликования.

Председатель Е.А.Смирнов

Регламент Суда Евразийского экономического сообщества по рассмотрению обращений хозяйствующих субъектов (*.pdf)