/ / Общественно-политические
22.10.2019

Национальное кадастровое агентство официально запустило новый сайт-визитку услуг по независимой оценке имущества

Ресурс позволит запросить коммерческое предложение агентства, заказать услуги по независимой оценке всех видов имущества, а также услуги по осуществлению судебно-экспертной деятельности.

Как пояснил заместитель генерального директора агентства Дмитрий Ритвинский: «Одна из немногих, если не единственная, услуга, которую сегодня НКА предлагает на свободном конкурентном рынке, – это услуга по независимой оценке имущества». Отмечая не просто важность присутствия сегодня в сети Интернет, а максимально эффективной там работы, одним из инструментов которой должен стать сайт http://ocenka.nca.by/, заместитель генерального директора НКА привел следующее утверждение Билл Гейтса: «Если вашего бизнеса нет в Интернете, то вас нет в бизнесе!»

На сегодняшний день у НКА имеется 55 аттестатов на виды оценки, которыми обладают оценщики агентства. Это позволяет агентству быть аккредитованной организацией по оценке в крупнейших банках страны. Кроме того, НКА обладает возможностью оперативного получения информации о ситуации на рынке и оценивает имущество на всей территории Республики Беларусь. Команда профессионалов состоит из 25 аттестованных оценщиков недвижимости, суммарный стаж работы в сфере оценки, которых превышает 190 лет.

Осуществляя активную деятельность, направленную на развитие рынка оценки и консолидации сообщества оценщиков, Национальное кадастровое агентство выступило одним из учредителей общественного объединения «Ассоциация оценочных организаций», а его сотрудники преподают на курсах повышения квалификации оценщиков в специализированных учебных заведениях.

С учетом сложности объектов оценки в Национальном кадастровом агентстве готовы предложить комплексное сопровождение клиентов в процессе работ. Высококвалифицированные юристы разъяснят юридическую природу действий и помогут максимально защитить интересы клиента при проведении оценки. Благодаря гибкой ценовой политике, с учетом количества объектов оценки, сроков оказания услуг и способов оплаты агентство готово предложить клиентам различные условия определения цены услуг. 

По сообщению официального сайта Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь