/ / Общественно-политические и в области права
03.11.2017

Министерство экономики внесло в Правительство поправки в Закон «О хозяйственных обществах»

Министерство экономики Беларуси внесло в Правительство законопроект, предполагающий поправки в Закон «О хозяйственных обществах». Об этом сообщил заместитель Министра экономики Дмитрий Матусевич сегодня в ходе выездного заседания Постоянной комиссии Палаты представителей по труду и социальным вопросам, посвященного созданию рабочих мест и обеспечению занятости населения.

«Минэкономики три дня назад внесло в Правительство проект закона о внесении изменений в Закон «О хозяйственных обществах», – рассказал Дмитрий Матусевич. По его словам, в этом документе содержится ряд важных поправок. «Но кроме изменений, под которые нас подводит сама жизнь, там есть изменения, которые реально направлены, по нашему мнению, на развитие», – отметил замминистра.

Между тем Дмитрий Матусевич обратил внимание, что в нынешней редакции законопроект содержит некоторые нормы, с которыми не согласно Министерство финансов. «По остальным вопросам все идет пока согласованно. Если законопроект дойдет до вас в работу на весенней сессии, просим вас поддержать эти инициативы», – сказал он, обращаясь к присутствовавшим на заседании депутатам.

По сообщению БЕЛТА