/ / Общественно-политические и в области права
06.06.2017

Комитет госконтроля Беларуси и Следственная служба Минфина Грузии выработали основные направления сотрудничества

Департамент финансовых расследований Комитета государственного контроля Беларуси с официальным визитом посетила делегация Следственной службы Министерства финансов Грузии.

На рабочей встрече заместитель Председателя Комитета госконтроля Беларуси – директора Департамента финансовых расследований Игорь Маршалов и начальник Следственной службы Министерства финансов Грузии Георги Бадашвили рассмотрели вопросы взаимодействия ведомств в борьбе с правонарушениями в экономической сфере. 

Коллеги проинформировали друг друга о реализации состоявшихся ранее договоренностей, а также об основных направлениях и итогах работы. Также было уделено внимание проблемам обеспечения взаимодействия, обмена информацией и взаимных консультаций в целях эффективного решения задач, связанных с выявлением, предупреждением и пресечением правонарушений в экономической сфере. 

Игорь Маршалов и Георги Бадашвили договорились о необходимости дальнейшего более тесного и конструктивного взаимодействия в рамках Меморандума о взаимопонимании между Комитетом госконтроля Беларуси и Следственной службой Минфина Грузии.

По сообщению официального сайта Комитета государственного контроля Республики Беларусь