/ / Общественно-политические и в области права
24.02.2017

Руководители министерств и госкомитетов проведут в марте личные приемы граждан и представителей юридических лиц в Совмине

Совет МинистровРуководители министерств и госкомитетов проведут в марте личные приемы граждан, их представителей, представителей юридических лиц в Совете Министров, сообщили в пресс-службе Правительства.

Заместитель Премьер-министра Владимир Семашко проведет личный прием 1 марта, Министр здравоохранения Валерий Малашко – 3 марта. На 10 марта запланирован прием Председателя Государственного пограничного комитета Анатолия Лаппо, на 15-е – Председателя Государственного комитета по науке и технологиям Александра Шумилина. Председатель Государственного военно-промышленного комитета Сергей Гурулев встретится с гражданами и представителями юрлиц 17 марта, Министр культуры Борис Светлов – 22 марта, Министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц – 24 марта, Председатель Государственного комитета по стандартизации Виктор Назаренко – 29 марта. Прием Министра иностранных дел Владимира Макея запланирован на 31 марта. Личный прием проводится с 10 часов по адресу ул. Советская, 9, комната 103, контактные телефоны: 222 65 09, 222 66 17.

Личный прием министрами и председателями государственных комитетов осуществляется, как правило, по предварительной записи, а заместителями Премьер-министра – только по предварительной записи с представлением обращения по существу вопроса.

По сообщению БЕЛТА
(фото - БЕЛТА)