/ / Общественно-политические и в области права
11.10.2016

Проезд в поездах межрегиональных линий бизнес-класса дорожает с 12 октября

Проезд в поездах межрегиональных линий бизнес-класса дорожает в Беларуси с 12 октября. Об этом сообщает сайт Белорусской железной дороги со ссылкой на постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли № 29 от 27 сентября 2016 года.

Постановлением утверждены тарифы на перевозки пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом общего пользования на городских, региональных и межрегиональных линиях.

Документ устанавливает повышающий коэффициент 1,25 к действующим тарифам на проезд в поездах региональных и межрегиональных линий бизнес-класса, в которых обеспечивается повышенный уровень комфорта для пассажиров (состав оборудован индивидуальными креслами с регулируемым наклоном спинки сидения, технологией беспроводного доступа к интернету, а также с организацией в нем продажи продуктов питания и иных товаров).

«Данный тариф коснется увеличения с 12 октября стоимости проезда в поездах межрегиональных линий бизнес-класса №707/708 и №710/709», – говорится в сообщении пресс-центра БЖД.

По сообщению БЕЛТА