/ / Общественно-политические и в области права
23.11.2016

Беларусь и Россия не изолированы от мировых кризисов и вынуждены совместно оперативно реагировать на них – Александр Лукашенко

Беларусь и Россия не изолированы от мировых кризисов и вынуждены совместно оперативно реагировать на них. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 ноября в Кремле на встрече с Президентом России Владимиром Путиным.

Президент Беларуси констатировал, что сейчас достаточно бурные времена, когда то с одной, то с другой стороны накатывают разного рода кризисы. «Мы не изолированы от этого. Есть оперативные вопросы, которые мы должны быстро решать», – сказал Александр Лукашенко. Он выразил уверенность, что вместе с Владимиром Путиным, как это бывало и раньше, они примут верные решения.

Глава белорусского государства поблагодарил Владимира Путина за идею вместе поздравить Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с юбилеем, что лидеры двух стран и сделали перед началом переговоров. «Это хороший штрих к отношениям двух президентов, двух близких, родных народов», – подчеркнул Александр Лукашенко.

По сообщению БЕЛТА
(фото, видео – БЕЛТА)