/ / Новости PRAVO.BY
04.03.2016

Новый облик Национального правового портала: право стало еще ближе

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь постоянно работает над тем, чтобы создать для пользователей Портала максимально комфортные условия. Поэтому пожелания и замечания пользователей были учтены при разработке концепции нового дизайна. Был также проведен тщательный анализ предложений государственных органов, принимающих правовые акты и организаций, чья информация размещается на Портале. Логичным итогом данной работы стала разработка адаптивного дизайна.

С гордостью отмечаем, что НЦПИ, фактически, является одной из первых организаций, внедряющих подобные технологии на государственном информационном ресурсе. При этом важно, что функциональные возможности Портала, хорошо зарекомендовавшие себя среди пользователей, остались неизменными и будут доступны на всех мобильных устройствах.

У новой версии портала есть ряд неоспоримых преимуществ: например, область просмотра легко подстраивается под конкретный экран, а размеры шрифтов меняются автоматически, что делает комфортным чтение на любых устройствах. Также упрощена навигация, расширены новостные разделы, а статистика пополнения Национального реестра правовых актов стала более наглядной.

В результате в новой версии Портала доступ к актуальной правовой информации стал еще удобнее. Вы можете сами оценить обновленный внешний вид и протестировать функционал.

Новый облик портала – важный шаг в развитии и приближении Портала к его пользователям. Высказать отношение к новой версии Вы можете, поучаствовав в опросе на главной странице либо отправив ваши предложения через форму обратной связи.