/ / Новости PRAVO.BY
11.01.2016

В Беларуси постановлением Совета Министров от 6 января 2016 года № 6 создан Республиканский центр олимпийской подготовки по фристайлу

В соответствии с документом предусмотрено создание учреждения «Республиканский центр олимпийской подготовки по фристайлу» (РЦОП) путем преобразования республиканского унитарного предприятия «Спортивно-оздоровительный комплекс «Фристайл» в соответствии с подпунктом 5.2 пункта 5 Указа Президента Республики Беларусь от 12 февраля 2004 года № 66 «О некоторых мерах по оптимизации системы республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Совету Министров Республики Беларусь, структуры и численности работников государственных органов, других государственных организаций».

Министерство спорта и туризма должно утвердить устав, структуру, численность работников учреждения РЦОП по фристайлу и принять иные меры по реализации данного постановления.

Документ вносит ряд изменений в другие постановления Совета Министров, а также в положение о Министерстве спорта и туризма.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением одного из подпунктов, вступающего в силу с 1 февраля 2016 года.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь
При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!