/ / Новости PRAVO.BY
02.11.2015

Изменен перечень ритуальных услуг, работ по уходу за могилами, обороты по реализации которых на территории Беларуси освобождаются от обложения НДС

Указом Главы государства от 30 октября 2015 г. № 446 в новой редакции изложен перечень ритуальных услуг, работ по уходу за могилами, обороты по реализации которых на территории Республики Беларусь освобождаются от обложения налогом на добавленную стоимость, утвержденный Указом Президента Республики Беларусь от 14 февраля 2006 г. № 97.

Кроме того, перечень административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденный Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200, дополнен новыми процедурами: «предоставление участков для захоронения», «резервирование участков для захоронения», «предоставление мест в колумбарии», «резервирование мест в колумбарии».

Документ зарегистрирован в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 2 ноября 2015 г. и вступает в силу после его официального опубликования.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь
При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!