/ / Новости PRAVO.BY
10.11.2015

О перечне республиканских государственных нужд

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 9 ноября 2015 г. № 931 утвержден перечень республиканских государственных нужд, а также государственных заказчиков по поставкам (закупкам) товаров для республиканских государственных нужд на 2016 год.

В перечень включены поставки (закупки) сельскохозяйственной продукции и сырья, ветеринарных препаратов, поставки (заготовка, сдача) лома, отходов черных и цветных металлов, драгоценных металлов, отходов бумаги, картона и стекла.

До 1 апреля 2016 г. республиканским органам государственного управления и иным госорганизациям, подчиненным Правительству, облисполкомам и Мингорисполкому необходимо обеспечить заключение договоров поставки предусмотренных в перечне товаров.

Министерству сельского хозяйства и продовольствия по согласованию с Министерством экономики предписано установить закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию, произведенную в 2016 году и закупаемую для государственных нужд.

Документ зарегистрирован в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 10 ноября 2015 г. и вступает в силу после его официального опубликования.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь
При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!