/ / Новости PRAVO.BY
20.05.2014

О некоторых вопросах формирования и ведения реестра поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам

Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 28 апреля 2014 г. № 15 утверждена Инструкция о порядке формирования и ведения реестра поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам.

В соответствии с Инструкцией обязанность по формированию, ведению, поддержанию в актуальном состоянии реестра поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам, а также его размещению в информационной системе «Тендеры» на сайте информационного республиканского унитарного предприятия «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» возложена на Министерство торговли Республики Беларусь.

Ранее вопросы формирования и ведения реестра поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам, были урегулированы соответствующей Инструкцией, утвержденной постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 12 июня 2012 г. № 50, которое постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 12 марта 2014 г. № 22 было признано утратившим силу.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования. 

При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!