/ / Новости PRAVO.BY
13.03.2014

Новый тематический банк данных в составе ИПС «ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE»

Специалисты Национального центра правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) сформировали и включили в состав ИПС «ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE» новый тематический банк данных правовой информации «Индивидуальный предприниматель».

Банк данных «Индивидуальный предприниматель» создан для информирования индивидуальных предпринимателей о нормативных правовых актах, принятых государственными органами, международных правовых актах, регулирующих осуществление предпринимательской деятельности в Республике Беларусь и внешнеэкономическую деятельность индивидуальных предпринимателей, порядок осуществления расчетов, ведение бухгалтерского учета, осуществление валютных операций, закрепляющих государственные гарантии о поддержке индивидуальных предпринимателей.

Тексты правовых актов, размещенные в банке данных, систематизированы по тематическим разделам и находятся в актуальном состоянии со всеми изменениями и дополнениями. Информационное наполнение банка данных происходит по мере поступления в НЦПИ новых правовых актов данной тематики.

Кроме того, Вы можете использовать в работе размещенные в разделе «Тематические БД» ИПС «ЭТАЛОН» и ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» банки данных «Административные процедуры», «В помощь идеологическому работнику», «Депутат», «Информатизация», «Кодексы Республики Беларусь», «Образование», «Права несовершеннолетних», «Таможенный союз и Единое экономическое пространство», «Труд и профсоюзное движение».

Получить более подробную информацию о тематических банках данных и поработать с документами, входящими в указанные тематические подборки, можно:

Если у Вас еще остались вопросы по установке ИПС «ЭТАЛОН» и регистрации в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», обращайтесь к нашим специалистам Службы технической поддержки.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь