/ / Новости PRAVO.BY
06.02.2014

Утверждена Государственная программа содействия занятости населения Республики Беларусь на 2014 год

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 января 2014 г. № 93 утверждена Государственная программа содействия занятости населения Республики Беларусь на 2014 год.

Заказчиками Государственной программы определены Министерство труда и социальной защиты, Министерство образования, облисполкомы и Минский горисполком; заказчиком-координатором – Министерство труда и социальной защиты.

В соответствии с постановлением финансирование Государственной программы осуществляется за счет средств государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения, в том числе в виде субвенций, передаваемых в бюджеты областей и г. Минска.

Республиканским органам государственного управления и иным государственным организациям, подчиненным Правительству Республики Беларусь, являющимся исполнителями Государственной программы, необходимо ежеквартально до 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Министерство труда и социальной защиты информацию о ходе реализации Государственной программы.

Заказчику – координатору Государственной программы поручено ежеквартально до 30-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, информировать Совет Министров Республики Беларусь о ходе выполнения Государственной программы.

Персональная ответственность за выполнение Государственной программы возложена на Министра труда и социальной защиты, Министра образования, председателей облисполкомов и Минского горисполкома. 

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь
При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!